Pessoal, a Molly saiu mais já está voltando, portanto vamos rápidos com isso!
Ingredientes - Massa
2 Colheres (sopa) bem cheias de açúcar mascavo - Douradinho 1 pitada de sal 125g de manteiga ou margarina 250g de farinha de trigo peneirada 1 gema 2-3 colheres de água gelada Açucar mascavo DOURADINHA suficiente para passar os doces.
2 Colheres (sopa) bem cheias de açúcar mascavo - Douradinho 1 pitada de sal 125g de manteiga ou margarina 250g de farinha de trigo peneirada 1 gema 2-3 colheres de água gelada Açucar mascavo DOURADINHA suficiente para passar os doces.
Ingredientes - Recheio
500g de abóbora cozida e bem espremida 500g de açúcar 1 pacote de coco ralado
Modo de fazer - Massa
Esfarele o açúcar, sal, manteiga ou margarina e farinha, como se fosse uma farofa. Ligue com a gema misturada com a água, sem amassar. Deixe descansar em quanto prepara o recheio.
Modo de fazer - Recheio
Junte a abóbora com o açúcar e leve ao fogo até ficar transparente e quase seca. Retire do fogo, acrescente o coco, mexa e deixa esfriar, Abra a massa, corte rodelas de tamanho médio, coloque um pouco de recheio em cada uma, dobre em meia lua colocando o rebordo para não abrir. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada e deixe assar com calor moderado. Ainda quente, passe os doces pelo açúcar.
Bom apetite! Abaffiato, um mundo mágico.
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